Ernährung, Gastgewerbe

Unsere Branchenexpertise

Seit 20 Jahren zertifiziert die GUTcert erfolgreich Unternehmen aus der Ernährungs- und Agrarindustrie, dem Gastgewerbe und dem Handel. Zertifizierung bedeutet für uns, Ihnen neben den notwendigen Checklisten wichtige Anstöße zu geben, um Ihre Organisation weiter zu entwickeln. Sie sind die Experten für Ihr Geschäft – doch oft hilft ein geschulter Branchenkennerblick von außen, Schwachstellen zu identifizieren und Prozesse und Effizienz weiter zu optimieren.

Trotz der Vielzahl existierender Normen und Standards verlieren unsere Auditoren nie den Blick fürs Wesentliche: Ist die Temperatur Ihrer Hotelzimmer bei Abwesenheit eines Gastes effizient geregelt? Entspricht der Mechanismus zum Ablassen des Abtauwassers im Schockfroster Ihrem HACCP-Konzept? Wird das Thema Schädlingsbekämpfung auf Anbaufeldern entsprechend in Ihrem Umweltkataster berücksichtigt und entspricht die Hochregallagerung den allgemein gültigen Arbeitssicherheitskriterien? Dies alles und vieles mehr sehen und berücksichtigen unsere Auditoren. Denn sie kennen Ihr Metier und wissen um Ihre täglichen Herausforderungen.

Unsere Experten vor Ort

Unsere qualifizierten Auditoren verfügen über jahrelange Brachenerfahrung und sprechen Ihre Sprache!

Bilden Sie sich weiter

Unsere GUTcert Akademie bietet Ihnen ein umfassendes Angebot an Seminaren und Informationsveranstaltungen. Von besonderem Interesse für Sie könnten folgende Angebote sein:

Energiekennzahlen und Einfluss­faktoren nach ISO 50006, ISO 50047 & ISO 50015

weitere Seminare zum Thema Energiemanagement

Seminare zum Thema Umweltmanagement

Seminare zum Thema Lebensmittelsicherheit

Seminare zum Thema RSPO

Energiekennzahlen und Einfluss­faktoren nach ISO 50006, ISO 50047 & ISO 50015

Welche Zertifizierungen sind für Ihre Branche besonders relevant?

Energiemanagement

Energiemanagement

Umweltmanagement

Umweltmanagement

ISCC / RedCert

ISCC / RedCert

Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit

RSPO

RSPO

Weitere Leistungen

Weitere Leistungen