REDcert2- Zertifizierung für nachhaltige Biomasse im Lebensmittelsektor

Mit REDcert² reagiert REDcert auf die Herausforderungen des Marktes und die Nachfragen des Erfassungshandels, der Verarbeiter und der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie nach einer Nachhaltigkeitszertifizierung für Biomasse im Lebensmittelsektor. Zusätzlich zur Zertifizierung von Biomasse, Biokraft- und brennstoffen wurden weitere Nachhaltigkeitsniveaus für aus Biomasse gewonnenen Lebensmitteln festgelegt.

Sowohl REDcert-EU zertifizierte Unternehmen, als auch Interessierte aus der Lebensmittelindustrie können durch REDcert² eine Erweiterung der Nachhaltigkeitszertifizierung auf den Lebensmittelsektor in Anspruch nehmen. Das System ist auf die Stufen Rohstoffproduktion und –erfassung, Handel und Verarbeitung anwendbar.

Stellen Sie sich mit einer REDcert2-Zertifizierung den Herausforderungen und Nachfragen des Marktes nach nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Unsere erfahrenen und hochqualifizierten Mitarbeiter und Auditoren stellen die Einhaltung der REDcert2-Anforderungen sicher und unterstützen Sie aktiv beim Zertifizierungsprozess.