REDcert2

REDcert2 - Nachhaltigkeit im Lebensmittelsektor

Mit REDcert2 reagiert REDcert auf dieNachfragen des Erfassungshandels, von Verarbeitern und der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrienach einr Nachhaltigkeitszertifizierung für Biomasse im Lebensmittelsektor. Zusätzlich zur Zertifizierung von Biomasse, Biokraft- und Brennstoffen wurden weitere Nachhaltigkeitsniveaus für aus Biomasse gewonnenen Lebensmitteln festgelegt.

Sowohl REDcert-EU zertifizierte Unternehmen, als auch Interessierte aus der Lebensmittelindustrie können durch REDcert2 eine Erweiterung der Nachhaltigkeitszertifizierung auf den Lebensmittelsektor in Anspruch nehmen. Das System ist auf die Stufen Rohstoffproduktion und -erfassung, Handel und Verarbeitung anwendbar.

Stellen Sie sich mit einer REDcert2-Zertifizierung den Herausforderungen und Nachfragen des Marktes nach nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Unsere erfahrenen und hochqualifizierten Mitarbeiter und Auditoren stellen die Einhaltung der REDcert2-Anforderungen sicher und unterstützen Sie aktiv beim Zertifizierungsprozess.

Weiterführende Links

ISCC

Lebensmittelsicherheit

Nachhaltige Entwicklung

REDcert

RSPO